zementbomber (zementbomber) wrote,
zementbomber
zementbomber

Categories:

Катастрофа рейса MH17. "Зашквар" СБУ на котором "зашкварился" Анатолий Шарий

Речь пойдет об этом материальчике от Анатоля - вот он:



А ведь "самый честный Анатоль" - сам "зашкварился" однако. :) На элементарщине причем - на "мякине". Очень легко доказать, что "подлинные полные переговоры "Беса "- подделка.

Дело в том, что ни по сводкам ИАЦ РНБО Украины, ни по сводкам МО "ДНР", ни по сводкам ГУ НМ "ЛНР" - ни единого боевого самолета или вертолета авиации ВзС, АА СВ или авиации НГ Украины - 17 июля сбито НЕ было. Ближайшие по хронологии потери (даже если принимать за достоверные все данные мятежников и интервентов) - были 16 и 23 июля. Но и это еще не все. Согласно "подлинным" переговорам" - из сбитой машины катапультировались два летчика. Но ближайшие по хронологии сбитые, из которых могли катапультироваться именно два летчика - были 14 июня и 20 августа (причем 20 августа был заявлен Су-24М, который с Су-25УБ перепутать крайне трудно при самом большом желании).

Что скажешь, Анатолий? :):)


Мой Канал в Яндекс.Дзен

Tags: boeing, malaysia airlines, mh17, АТО, Боинг, Бук, ВС, ВСУ, ГУ НМ, ДНР, Донбасс, ЗРК, ЗСУ, ЛНР, МН17, МО, ПВО, СБУ, УНМ, Украина, Шарий, авиакатастрофа, авиационная катастрофа, антитеррористическая операция, армия, война, война на Донбассе, война на Юго-Востоке, война на востоке, вооруженные силы, вооруженный конфликт на Донбассе, вооруженный конфликт на Юго-Востоке, вооруженный конфликт на востоке, катастрофа, малазийский, малайзийский, малайский, народная милиция, ополчение, суд в Амстердаме по делу MH17, суд в Голландии по делу MH17, суд в Нидерландах по делу MH17, суд по делу MH17
Subscribe

promo zementbomber november 4, 12:59
Buy for 10 tokens
Промо-блок этого Блога - еще свободен. Пока что)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments