zementbomber (zementbomber) wrote,
zementbomber
zementbomber

Categories:

О "светломЪ будущемЪ" РАSSии

Скоммуниздено у Камрада abramiy (https://abramiy.livejournal.com/21103.html?thread=123759#t123759)

"После нас хоть потоп" и "живём одним днём" — вот вся стратегия и тактика .

А тут ещё подбирается на нас ещё одна напасть - технология добычи газа из морских газогидратов.

И это тоже было известно более 30 лет назад.
Но только газогидраты были не доступнее гелия-3 с Луны !
Если технологии добычи газа из морских газогидратов будут доведены до широкомасштабного использования (а это уж точно будет в течении 20 лет), то большой привет и Газпрому и Роснефти в придачу!

Для американцев и китайцев всё это приятно, а нам совсем наоборот.
Но надо думать, что подобные технологии ставящие крест не только на целых отраслях экономики , а то и на целых государствах будут появятся и далее!

Кстати, Вы, а не задумывались ,почему эти 86% запутинских мало чем отличаются от количества тех россиянцев , которые считают научный и технический прогресс огромным злом и его боится?
И почему это в сущности один и тот-же контингент?
Да знает-же кошка чьё сало съела!
Да потому, что эти 86% сознательно или бессознательно (инстинктивно) понимают, что научный и технический прогресс в конце-концов выбросит их всех на помойку, в люмпены, к бомжам!
А России уготована участь Гаити и Зимбабве.
А перестраиваться так, что-бы прилично жить в новых условиях они и не могут и не хотят и тем кто может мешают.
Потому в такой ситуации у путинского режима ровно нечего не остаётся, кроме попытаться каким-то образом быть главным мракобесом и луддитом в мировом масштабе!

Чем всё это кончится, если не поломать ситуацию???
Так ведь Mafia State рано или поздно и неизбежно оказывается только и только - Failed state - сразу и тут или постепенно доходит до этого итогового состояния , но всегда исход будет только один!
Это как без альтернатив будет!
Как будет выглядеть Великая Депрессия №3 в условиях-то нашего Mafia State ?
Боюсь ,что как-то так:
И вот после того как этот высокодуховный и высококопатриотичный дурдом обрушится, то окажется - что будет не Россия и даже совсем не Россия , а с 40-50 или скорее N+1 дикарских Зажопий, с полностью рухнувшей экономикой и тотально разрушенной инфраструктурой и с самовыпилившимся на 99% (и одичавшим до уровня нижнего палеолита) населением.

Сценарий примерно такой как и распад Сомали на племенные вождества , но без африканского климата.
Но это ещё только первая стадия прихода песца, а вот во второй стадии - от России останется (на большей части её территории) - ледяная пустыня с развалинами городов, по которой бегают друг за другом отрастившие хвосты лихие человекообразные дикари с ржавыми автоматами Калашникова!

+100500!! (Прим. мое.)

Мой Канал в Яндекс.Дзен

Tags: failed state, mafia state, ВВП, Газпром, ПутЕн, Путен, Путин, РФ, Роснефть, Российская Федерация, Россия, Сомали, Темнейший, антиутопия, вот такая хуйня, газ, газгидраты, газовые гидраты, газодобыча, государство-изгой, добыча газа, добыча газгидратов, добыча газовых гидратов, добыча нефти, добыча природного газа, добыча природных ресурсов, добыча углеводородов, криминальное государство, криминальный режим, малята, малятко, мафиозное государство, мафиозный режим, несостоявшееся государство, несостоятельное государство, нефтедобыча, нефть, общество, политика, преступное государство, преступный режим, природные ресурсы, прогноз, производство, промышленность, разработка газгидратных месторождений, разработка газгидратов, разработка газовых гидратов, разработка газовых месторождений, разработка газогидратных месторождений, разработка газоконденсатных месторождени, разработка месторождений, разработка нефтегазовых месторождений, разработка нефтегазоконденстатных местор, разработка нефтяных месторождений, раша, рашка, сомалийский сценарий, страна-изгой, технологии, футурология, эРэФия, экономика, экспорт газа, экспорт нефти, экспорт углеводородов, эрэфия
Subscribe

promo zementbomber november 4, 12:59
Buy for 10 tokens
Промо-блок этого Блога - еще свободен. Пока что)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments