zementbomber (zementbomber) wrote,
zementbomber
zementbomber

Молодость - Ты, как Времени Замок...

Конец 1980-х. Время, когда у себя в номере гостиницы после 23.00 нельзя было оставлять левых телок (только "местнопасущихся" - в доле с администрацией). Парень-командировочный где-то снял двух девчонок. Ровно в 23.00 администраторша требует от них удалится. Решать вопрос полюбовно - не хочет.

Посылается на Три Веселых Буквы. Вызов ментов. Приезжает наряд. Осмотр. В номере - никого, кроме постояльца.

Через 5 мин. после ухода наряда - заказ чая в номер. В номере - парень и те самые две девчонки. Опять вызов ментов. Опять приезд наряда. Опять осмотр. Опять никого, кроме постояльца. Наряд обкладывает админитстраторшу отборным матом, угрожает ей всяческими Небесными и Анальными Карами - и уезжает.

Девчонки - второкурсницы Киевского эстрадно-циркового - опять распаковываются из тумбочек, где они хранились в сложносложенном виде во время визитов ментов. И парень опять заказывает в номер чай на троих...

P.S. Рассказано участницами (сейчас - многодетными мамами взрослых детей и бабушками) по случаю 45-летия одной из них. В тумбочки - не укладывали, но каучук они еще делают - продемонстрировали.)

Мой Канал в Яндекс.Дзен

Tags: 80-е, 90-е, СССР, Советский Союз, байки, бывальщина, бывальщины, великие 90-е, лихие 90-е, наши 90-е, общество, перестройка, прикол, святые 90-е, совдепия, совок, хохма, хохмы, юмор
Subscribe

promo zementbomber november 4, 12:59
Buy for 10 tokens
Промо-блок этого Блога - еще свободен. Пока что)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments